FALO

 

Falo inconseqüente
pela falha dionísica,
pela saúde mental tísica,
pela honra e glória
de um Deus macho.

Falo pois qui-lo,
e eu mesmo acho
impossível
que calem uma voz
tão estridente.

Falo obscenidades entredentes,
e faço mais:
Faço guerra
enquanto desejo a paz,
e admito
que, enquanto grito,
o que falo,
e o meu falo,
andam dissonantes entre si.


Falo sozinho
ao te ver dormir.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados