Nunca pensei que o amor
Tivesse as suas mutretas,
E com isso me veio a dor,
As coisas ficaram pretas!
 
A mulher que eu gostava
Também gostava de mim,
Enquanto a sorte traçava
Pra nós um destino ruim!
 
Com isso logo acabou-se
Uma paixão que envolvia
Dois seres como se fosse
 
A nossa história sombria!
Além disso, ainda trouxe
Pra sempre a melancolia!
 
Autor: José Rosendo