Toda vez,

Escrevo e voce não lê

Toda vez,

Eu te ligo e você não atende,

Toda vez,

Te mando mensagem e não responde,

Toda vez ,

Te procuro e você insiste em fugir,

toda vez ,

Te olho,e você disfarça,

toda vez ,

Te busco e você maltrata,

Toda vez,

Insisto em te amar

Toda vez,

Mais nunca sou correspondido,

Toda vez,

Procuro entender,

Toda vez,

Continuo sem saber.