Eu escrevi cançoes,

Para  voce,

Sempre esperei por voce,

Mais nunca pensei em mim,

Noites e noites,em claro,

Na compania do meu coração,

Que batia as mesmas notas do violão,

Fa, pra te esquecer,

Sol, pra sonhar,

La, pra te escutar,

Si, pra te amar

Dó,pra te abraçar,

Ré,pra te recordar,

E a canção, pra te mostrar,

Que o amor está longe,

De acabar.