Catador de latinha

ambulante

doutor

a sirene da vida

toca alto seu som

os carros passando

uma voz lá no fundo

um cachorro latindo

uma criança chorando

a buzina que toca

mais um grito de dor

uma conversa afiada

uma risada

um amor

uma luz ilumina

e a noite dizia

eu ouvi a resposta

o silêncio transborda.

Guilherme
© Todos os direitos reservados