Imagino que exista a casa das palavras
Quando a escrevo sai de Lá
Eufórica, saltitante, cantando
 
 
Lá onde elas moram é sempre feliz
São tão unidas, que quando juntas formam poemas;
Belos assim como os de Machado de Assis
 
Elas se reúnem e dançam;
Uma musica jamais tocada aqui
Musica que só elas e os poetas ouvem;
 
Juntando assim palavra e poeta
Caneta e papel, fazendo uma festa
Lá onde elas moram Tem um baú,
 
Ficam Lá as poesias que não foram escritas
Esperando o poeta aprendiz;
 Para chegar Lá tem que haver uma conexão  
 
Com a musica as rimas o amor
E as poesias já escritas;
Deve sair de si para chegar Lá
 
Mas quando chega sensação inexplicável
Nem os poetas entendem
 Mas tentam explicar com seus poemas
 
A Inacreditavel senssação
De estar lá na casa das palvras
De fazer parte deste mundo.
 
Adna de Sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados