Sei quem sou
 
 
O poeta não diz que é poeta
Diz que apenas escreve;
Sobre a vida e as coisas
 
Mas no fundo quer
De quem vive nessa vida
A vida que ele vê e escreve;
 
Quer que esses o chamem de poeta
O poeta sabe que é poeta
Quer sim ser admirado
 
Quer sua obra sendo contemplado
Escrita, falada, analisada
Distribuída nas escolas,
 
Como lei gramática
Seja ela prosa ou poesia
Quer seja uma canção de ninar
 
O poeta sabe que é poeta  
Mas quer que o chamem assim
Não quer dizer que é mesmo sabendo ser.
 
 
 
Adna de Sousa Silva 10/10/09 15h45min

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados