Quando abro a janela, e vejo a lua, e vejo o céu...
imagino um sorriso, apenas um, o seu.
Nem tudo é tão perfeito, nem tudo tão bonito, mas sei e posso contar.
Uma história longa como nos contos de fada,
onde tudo da certo bem la no final.
Mas enquanto não chega e olho pela janela...
Eu vejo a lua, vejo o céu, imaginando um sorriso, apenas um
O sorriso que dentro de mim desperta a vida, é o sorriso seu.
E a lua brilha intensa, e sopra a brisa fria...
E minha mente se enche de lembranças e meu coração de alegria...
E lembro de mim, me lembro de nós...
E daquele sorriso que me inspira a sorrir, é você que se esconde na lua?
É você quem me faz seguir.
Vivo... e vivo sempre estarei, pensando em quem me faz viver.

Rodrigo Palácios
© Todos os direitos reservados