Por mais que você sofra...

...por  mais que chore;
por mais que a dor da alma encontre um porque maior para não sorrir;
os males não vem para acabar com teu coração,
apenas encontram em você uma maneira
mais clara de lhe fazer entender
que o coração aprende a viver com
os erros, as lágrimas , os males e as decepções.
Nessas condições existe um conforto,
o colo de quem tanto te ama.
O abraço que alivia depois de tanta dor,
um beijo que amortece a alma e te ilude por apenas segundos,
mas indescritíveis.
E assim você enxerga que não há razão
que faça teu coração esquecer daquela pessoa que lhe acolhe ,
te faz ver que não importa o que aconteça,
 não existe distância que separe,
todas as pessoas que você tem no coração.
Possuem o dom de acolher e
satisfazer tua alma na maneira com que tua tristeza pede.
Não precisa dizer, apenas sinta nos olhos de quem você ama,
a segurança de poder ser especial e diferente pra alguém !

Sarah Rios
© Todos os direitos reservados