Quero dizer porque te amo!
Insisto em dizer e você tem que escutar...
Eu te amo desde que te conheci, e hoje,
Pelo que aprendi com você, cada escolha foi diferente,
E a minha vida mudou completamente.
Eu aprendi que quando se faz isso, vive-se inteiramente,
E não importa se você tem 5 minutos ou 50 anos...
Se não fosse você, eu nunca conheceria o amor.
Então, obrigada por ser a pessoa que me ensinou a amar,
E ser amada.

Sarah Rios
© Todos os direitos reservados