mais um sonho teu;
Mais uma pessoa que você deseja;
Mais uma pessoa que tem medo de te encontrar...
Não sou algo que você coleciona...
Não sou mais uma vítima tua!
Quero que você me esqueça...
Porque eu vou faze o
mesmo !

Sarah Rios
© Todos os direitos reservados