sangrando a natureza (olhar sobre o mundo)

Quando não restar mais árvores pra demorar  feliz

É que a gente enxerga triste agora existe

Pra onde foram os frutos e sementes que plantamos

De  que valeu o gozo e as estrelas que avistamos

Eu quero olhar o horizonte e poder pensar que somos

Livres de maldade e de qualquer algo ruim

Quando não restar mais agua pra matar a sede livre

É que a gente entende que tudo é vaidade

Eu quero olhar o mundo sentir que é verdade 

Pois onde se planta flores nasce a beleza 

um lamento de viver num mundo tão perfeito e tão castigado pelo proprio homem
revoada
© Todos os direitos reservados