UM DIA EU TIVE TUDO...

TIVE SONHOS...

ESPERANÇA, AMOIGOS E CARINHO...

TIVE FORÇA, ALEGRIA E UM AMOR;

ATÉ UM AMOR...

NÃO HAVIA TRISTEZAS EM MINHA VIDA.

TODOS ME ACOMPANHAVAM...

A FELICIDADE MORAVA COMIGO...

MAS UM DIA...

A TRISTEZA BATEU À MINHA PORTA...

EU, QUE NÃO A CONHECIA...

SEM SABER PRA QUEM; 

DEIXEI-A ENTRAR...

JUNTO COM ELA,

VIERAM AS FRAQUEZAS...

E SE FORAM MINHAS FORÇAS...

VIERAM OS PESADELOS...

E SE FORAM OS MEUS SONHOS...

SURGIRAM AS MÁGOAS

OS RANCORES E O ÓDIO

 SE FORAM OS MEUS AMIGOS...

E O MEU CARINHO...

O MEU AMOR...

...E A MINHA ALEGRIA

PERDI TAMBÉM A MINHA ESPERANÇA...

HOJE NADA MAIS ME RESTA...

NINGUÉM MAIS ME ACOMPANHA

A NÃO SER A FRIA SOLIDÃO...

NO VAZIO DA MINHA TRISTEZA...