LES PAUL SE FOI

LES PAUL SE FOI se foi!...E foi um grande grande artista,

Que emprestou seu nome ao instrumento,

Criando a legendária rara mística,

Marcada pelo afã do seu talento!

 

Seus dedos sublimaram a guitarra,

Nos palcos desta vida ás vezes dura,

Enquanto a sua arte sem amarras,

Seguia fielmente a partitura!

 

LES PAUL se foi!.... Mas fica sua história,

Eternamente em nossa memória,

Sua missão porém, foi bem cumprida!

 

....E sendo Gênio, foi perfeccionista!

Deixando para nós, o grande artista,

A MAGISTRAL CANÇÃO DA SUA VIDA!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados