O QUE É O AMOR SENÃO O TEU OLHAR

O QUE É O AMOR SENÃO UM OLHAR

QUE MARCA EM UM INSTANTE TODA UMA VIDA?

O QUE É O AMOR SENÃO O TEU OLHAR

QUE MARCOU EM UM SEGUNDO TODA A MINHA VIDA?

 

EU JÁ NÃO SOU O MESMO TUDO EM MIM MUDOU

ATÉ O MEU PENSAMENTO JÁ NÃO É MAIS MEU

ACHO QUE A FLECHADA PROFUNDA DO AMOR

TINHA UM VENENO QUE ME ENLOUQUECEU

 

E AGORA O QUE É QUE EU FAÇO COM A TUA SAUDADE

QUE ENTROU NO MEU PEITO NO INSTANTE EM QUE EU TE VI

SINTO-ME A MENTIRA USURPANDO A VERDADE

SEM O TEU AMOR EU JÁ ME PERDI

 

O QUE EU FAÇO COM OS SONHOS QUE VOCÊ DEIXOU

NAQUELE INSTANTE EM QUE OS OLHOS MEUS

OLHOU NOS TEUS LÁBIOS E LOGO SONHOU

COM OS DOCES BEIJOS DESTES LÁBIOS TEUS

 

EU VI A DOÇURA DISFARÇAR DE ANJOS

E ASSIM DISFARÇADA DERRAMOU SEU MEL

JUNTOU QUERUBINS E ATÉ OS ARCANJOS

E JUNTO AOS TEUS OLHOS FEZ FESTA NO CÉU

 

NÃO SEI SE ERA SONHO OU A REALIDADE

OU A FANTASIA PERFEITA DO AMOR

SÓ SEI QUE FOI LINDO , UMA ETERNIDADE

QUANDO VI TEU ROSTO CHEIO DE ESPLENDOR

 

TUA FORMOSURA ERA RADIANTE

ERA UM SEMBLANTE DA MÃE NATUREZA

E EU ALI PARADO SOMENTE A CONTEMPLAR

TODA A PLENITUDE DA TUA BELEZA

 

E AGORA OS MEUS SONHOS SÓ SONHAM CONTIGO

E A MINHA MENTE SÓ QUER TE LEMBRAR

A TUA LEMBRANÇA É O INSTANTE EM QUE EU VIVO

E SE VIVO SÓ VIVO PENSANDO EM TE AMAR

 

E AGORA EU PERGUNTO O QUE É O AMOR?

SENÃO O MOMENTO EM QUE EU TE CONHECI...

O AMOR É OS OLHOS DA MINHA ADORADA

A MULHER AMADA QUE EU ESCOLHI!