distante de casa eu vi o valor que minha terra tem

    meu estado minha cidade minha familia tambem

 

   hoje aqui vivo sofrendo mas em meus pensamentos

   sabendo que um dia vou regressar, de lembrar meus olhos

   chora esperando essa hora que tende a se aproximar,

   pois relembro com saudade minha querida cidade

   pequenina itacajá.

 

   sonhando acordado eu vejo suas ruas sem movimento

   onde hoje eu posso andar somente em meus pensamentos

   lembrei os amigos que deixei e agora me emocionei senti

   um aperto por dentro pois aqui tudo é saudade distante de

   minha cidade pra mim tudo é sofrimento.

 

   meu papai minha mamãe que um dia deixei a chorar, aqui não

   posso ve-los posso apenas os escutar, me falando palavras de

   incentivo me fazendo emocionar, tentando me trazer felicidade,

   me trazendo na verdade saudades de itacajá.

 

    minhas sinceras amizades que na infancia eu conquistei

    agora os deixei pra trás mas nunca os esquecerei,

    pois meus melhores momentos foi com eles que passei,

    embora sabendo que ao retornar não irei os encontrar da forma

    que os deixei.

 

    aqui na cidade grande eu vejo tudo diferente

    a vida é uma correria não se ve ninguen contente

    e como diz o ditado aqui é unha por unha aqui é

    dente por dente e por um pedaço de pão tem gente

    matando gente.

 

    este é o meu conselho a quem puder me escutar

    ame e respeite seus pais e nunca se arrenpenderá

    pois quando eu voltar em minha terra a DEUS vou

    agradecer e meus pais vou abraçar e lhes fazer sorrir

    pra nunca main os ver chorar.

 

manyka
© Todos os direitos reservados