Coração blindado

Coração trancado,
preso enjaulado
coração imaculado
forte embalado.
 
Coração blindado,
formoso e pesado,
completo carregado
de todo seu amor...
 
Meu coração está fechado
para quem quiser entrar,
pois só em seu amor
eu quero continuar.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados