Os valores das pessoas não podem ser esquecidos

             por qualquer que seja o motivo fica isto proibido

             não podendo o ser humano se dexar ser corrompido.

 

             O ser humano se adapta ao meio a que pertencer

             e os valores ali presente é que ele vai defender

             pois no sertão serve mais, um lampião que uma tv

             já no centro de uma metropole um lampião serve pra que ?

 

             O sertanejo defende com garra o seu roçado, donde tira seu sustento

             e se faz valorizado, mantem a sua cultura mesmo não sendo estudado

             no sertão ele é um doutor , pois defende o seu valor, respeita e é respeitado

 

            Na cidade o cidadão prega outro pensamento , estuda varias ciencias

           buscando o conhecimento, fazer novas descobertas traz o seu contentamento

 

            Este simples poeminha que estou a recitar , vem falando de valores de duas formas

            de pensar contidas nos dois exemplos pra melhor memorizar, lhes mostrando em

           poesia que não ha valor maior do que se valorizar.

 

manyka
© Todos os direitos reservados