Viajo em meus pensamentos
Procuro seu rosto...
Caio inerte, desgosto
Morro,um pouco, a cada manhã

Procuro sozinho,
Obscuro caminho
Tropeços, lamúrias
Sofridas canções

Sinto o calor do teu beijo
Sinto o aroma - desejo
Sinto bater o meu peito.
De amor, de tristeza, de dor

 
Obscuro caminho.....
sofridas canções.....

Maldito ! O tempo não para
Infinito ! O tempo que vem
Conflito ! O tempo passado
Aflito ! o que a vida me fez.

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados