Novamente fico à toa
rabiscando nesta folha numa boa
Sinto a brisa mansa n’alma
Sinto amor, ternura e calma

De repente o conflito
Calo, sofro, choro e fito
Tento, em vão, olhar as flores
Luto. Tento....só lamento, grito e dores

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados