Ando por entre os becos, nos guetos
No escuro, no frio, no sombrio abandono
Percorro um caminho longínquo, tristonho
Sinto no peito um eterno desgosto.
 
A dor da partida se faz presente
Traumática, melancólica vida.
Bucólica, antes de ser trágica
Singela vida, se faz eterna partida
 
Olho para o escuro, calado
Parto um pouco a cada dia
Ao longe um ponto de luz
(Do lado oposto das sombras)
Mas, de encontro ao abandono e da escuridão,
Caminho....dia após dia.

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados