Ouça minha voz dizendo:

     - Fica comigo pelo amor de deus!!!

Ouço sua voz a responder:

     -Nããããão!!!!!

Ouça minha voz dizendo:

     - Eu te farei feliz e te amarei todos os dias como ninguem jamais te amou!!

Ouço sua voz a responder:

     -Nãããão!!!!

Ouça minha voz dizendo:

     - Só sei ser feliz ao lado seu, dou-lhe minha mão. meu sangue e meus pes, para controlar o que faço e onde vou.

Ouço sua voz a responder:

     - Nããão!!!

Ouça minha voz dizendo:

     - Tenho um milhao de carinhos, meu coração tem vista pro mar e sem vizinhos, meu carro de nuvem flutua no ar...te dou a noite com todas as estrelas de presente, a lua e o sol de sobremesa e uma aliança de biscoito.

Ouço sua voz a responder:

     - Nãão!!

Ouça minha voz dizendo:

     - Não te trairei, nao te trocarei, nao te esconderei nada e nao te farei chorar nenhuma vez!!!

Ouço sua voz a responder:

   - Hum...Não!

Ouça minha voz dizendo:

     - Nao te darei nada, nao prometo nada, nao serei o mesmo todos os dias, terei preguiça aluns dias, brigarei sem razão, irei te trair um dia, chorarei no dia seguinte, mas prometo ser feliz assim mesmo.

Ouço sua voz a responder:

     - Voçe já ligou pro Padre, ja pediu ao meu pai e a minha mae? Ja pensou nos convidados? Ja tem um emprego que me sustente? Eu e mais dois filhos? Sabe que gosto de carne mal passada? Ja olhou seu terno? Ja falou com a sua irmã que ela não vai levar o marido dela porque eu nao gosto dele? Ja pediu a sua mae aquele jogo de cama que ela nao usa? Ja te falei que tenho alergia a maquiagem e so uso importada?Ja te falei que meu ex é meu amigo do peito?Ja te pedi pra olhar os meninos quando vou pra academia?Voce sabe cozinhar, porque eu sou um desastre na cozinha!!!

Não ouço mais minha voz...

 

leonardo
© Todos os direitos reservados