a ultima carta que eu não te escrevi

essa foi a ultima carta que eu não te escrevi

pode ate ser diferente
mas cria e sente como sois
vos me deste assim
foste asim
sereis então como tu
doce feito cola
come e bebe aqui de mim

seu rio despia-se
como teu corpo é bonito
entenda como quiser
estenda os braços para mim te mostrar um lugar legal
aqui dentro da minha doidera
dentro da minha insegurança
dentro dos muros que eu te porei
e lhe entregarei uma marreta
quebre o quanto quiser meu bem
terá outro
e outro
pra sempre
la fora é so muro
lá fora eu sou o muro
mas voce se lembrará que eu te dei asas
seras feliz como nunca
seras livre como nunca
e assim eu sou seu dono
é assim mesmo, posse
voce é minha pode rir
pode sorrir
porque eu te pus no meu interior
te tranquei dentro do mundo inteiro
não tem lugar que voce nao esta
nao tem ceu que voce nao sorri
nao tem nada alem de voce
e quero ver voce sair daqui
aqui voce é feliz pra sempre
aqui voce tem o que quer na hora que quer
facil assim
pra voce sempre sorrir
dentro de mim
porque eu te amo demais
porque eu te amei tudo
e tudo eu guardei

:)

BH

leonardo
© Todos os direitos reservados