eu te amava muito

Você sabe do tamanho do sentimento que tenho por ti
 
Eu prometo te amar incondicionalmente
A cada dia mais
Todo dia mais
Amar-te cada hora de alegria
Cada minuto da tristeza
Prometo meu coração entregue
coberto de flores
e folhas de amora
Entrego-lhe minha vida posta,
toda ela despida de preocupações e cotidianos
Toma meu sangue também
eu não presciso dele, ele é seu
Já derramei por nos
sobrou pouco, mas é seu
Dou também minhas mãos
As que tocam e distorcem a realidade
As que te acariciam no seu sono breve,
impávido, menina eu te amo tanto
Toma meus dedos, meu peito magro
Meu pouco ar e minha bondade
Toda a minha bondade
Minha vontade de você
Meu elo perdido no seu calcanhar
Meu desalento, meu encanto verbal.
Minhas coragens e bobagens
Leva meu ser inteiro, seu
leva o que eu quero e o que nao quero
leva tudo
que eu presciso ser nada
ser nem cor
pra ser seu inteiramente para sempre
ser voce toda minha vida
Só queria ter uma coisa:
Ter te entregado ou dito isso
antes de você ter ido embora pra sempre.

leonardo lima

:)

BH

leonardo
© Todos os direitos reservados