Amanhã talvez nem vou sair,
vou rever meus pensamentos,
fazer valer meus sentimentos,
avaliar minhas atitudes,
ficarei só pra mim...
 
Ficarei o dia todo assim...
quero pensar o que fazer,
amanhã quero colocar
aquela roupa velha,
soltar minhas lembranças...
 
Lembrar do passado,
somente recordarei os bons momentos,
que há tempos deixei de lado,
quero dar aquele suspiro
do namorado deixado!
 
Amanhã quero ouvir músicas,
cantar Fascinação,
até cantigas de roda arriscarei,
vou riscar o chão
brincando de amarelinha!
 
Amanhã vou lá no fundo do baú,
vou reler meus bilhetes e cartas
já tão amarelados pelo tempo,
vou pegar as fotografias,
olhar uma por uma...
 
Amanhã vou parar as horas,
porque amanhã,
nem vou sair
pra reviver o passado!