Borboleta
tão frágil chegou,
não podia voar,
não chorou...
Apenas pousou,
senti no coração
a aflição que trazia!

Olhou-me na certeza
que tudo eu podia
tremi...
Bisturi não tinha
só coragem continha,
debruçava nas asas
na certeza do vôo
ser novamente livre!

Quando tudo deu certo
respirou fundo,
voltou pro seu mundo
sem nada dizer,
eu disse baixinho:
-Voa pra sua liberdade
antes que seu mundo acabe,
ele é curto
aproveite
suas asas!