Imensa formosura inveja as flores,
As magias, a noite mais singela,
Tudo que existe nada é igual a ela, 
Olhos raros de únicos sabores

O arco-íris teria pobres cores,

Se do teu lado uma princesa bela

Pintasse castelos em uma tela

O teu encanto de infinitos valores

 

A brisa da primavera corre calma,

Os teus lábios desenham forma pura,

A inspiração doce jamais acalma

 

O teu rosto resplandece a ternura,

Como se do corpo restasse a alma

Para buscar uma morada segura