A fria madrugada avança lentamente.... e meus pensamentos estão em você amada linda, visualizo a tua doce e meíga presença e por um breve momento, contemplo-te por inteira e o meu desejo por ti me consume. vizualizo os teus lindos seios, fontes de meus desejos e inspiração contínua, dois lindos montes gêmeos que adorna esse corpinho lindo e tenro de menina-mulher ou mulher-menina! téns o frescor da mais linda das rosas de todos os  jardins de Deus! És a mais linda estrela-guia, que rasgou os céus em luz e aterrizou no meu coração.

Júlio.
© Todos os direitos reservados