A FACE NEGRA DO DESEJO

CORROMPE MINH'ALMA PURA

CHEIA DE SONHOS , COBERTA DE PESADELOS

NO ÂMAGO DA VIDA QUE MEU SANGUE FLUI

A DROGA INJETADA EM MINHA VEIA

É O SORRISO INTROJETADO NOS TEUS OLHOS VERMELHOS

DE TANTO CHORAR SOB A LÁPIDE DO MEU DESTINO

MÓRBIDO ANJO CAÍDO

É O CORAÇÃO QUE PULSA E NÃO NEGA

A DOR QUE SENTE

É A SEIVA QUE NÃO CORRE E SECA

O CAULE DA VIDA

ROUBANDO DA ÁRVORE OS PRÓPRIOS FRUTOS

É A PRÓPRIA VIDA BEBENDO DO CÁLICE DA MORTE

O VINHO DA PARTIDA

NA HORA DA DESPEDIDA DE NÓS MESMOS

DOS NOSSOS LOUCOS CAMINHOS

QUE ENCERRA A NOSSA TRILHA

SOB OS CAMINHOS DA TERRA.

 

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados