SEGUINDO VOCÊ PELAS VIELAS TRISTES

DAS MAL ACABADAS FAVELAS EM NOITE FRIA

GARÔA , CHORO DA NOITE A VELAR TANTOS ROSTOS DISTORCIDOS

VIA NESSES ROSTOS OLHOS INFINDOS

VAGANDO SEM CESSAR PELA FUMAÇA BRANCA

QUE DIRIGIA OLHARES E DESEJOS

OLHOS PEQUENOS, ZUMBÍS E ESTRELAS

DO INFERNO CONHECI O LIMBO EM QUE SE ESCONDIAS

E EU TE CHAMAVA AFLITA , "- VEM COMIGO.",

MAS VOCÊ NÃO VINHA

E TODO O AMOR QUE EU TINHA

TRANSFORMOU-SE EM AGONIA,

E TODA A PAIXÃO , O BEIJO MOLHADO

CAÍA NO ASFALTO COBERTO

DA DOR DA MINHA ALMA QUE QUERIA ,

SOMENTE POR UMA NOITE,  QUE FOSSE UM AMOR SINCERO,

MAS DE TI SÓ OBTIVE O DESPREZO

PALAVRAS MALDITAS SAINDO DE SUA BOCA

ENTÃO, HOJE, NÃO COBRA-ME NADA,

MAS TE DOU COMPAIXÃO

É TUDO O QUE MERECE,

FEZ DO MEU AMOR ESCADA PARA O SEU VÍCIO

NÃO SOUBE CULTIVAR AS FLORES

EM MIM, SÓ PLANTASTE ERVAS DANINHAS

E OS QUE VÍ , NA NOITE, ATÉ HOJE ME ACOMPANHAM

EM PENSAMENTOS TE VEJO A TROCARES AMIÚDES

POR PEDRAS E PÓ,

O MEU POBRE CORAÇÃO QUE EM FRAGALHOS

BUSCAVA POR TI NAS NOITES ESCURAS

NOS OLHOS DA NOITE ACHAVA CRIATURAS

JOVENS, VELHAS E ATÉ CRIANÇAS

A FUGIR DAS LUZES E VAGAR NA BEIRA DE CÓRREGOS

ENTRE RATOS E ESCOMBROS,

COMO PÔDE SER TÃO VIL COMIGO?

AGORA, SOME DA MINHA VIDA,

SENÃO PEDIREI, SOCORRO, POLÍCIA...

LEVA DAQUI ESSE INDIVÍDUO TRISTE

QUE TRANSFORMOU MEUS SONHOS EM PESADÊLOS

E MEU AMOR EM MÁGOAS...ADEUS.

Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados