Como pode um ser.
Ser, ser assim um ser.
Um ser tão perfeito.
Que de ti, emana luz clarea.
Perfeição, então, tão perfeita.
Perfeita, assim como um ser.
Poderoso ser de foz agude.
Ser, simples ser.
De tu´alma.
Arco-íris alva.
Ser esse, por seu nome...
Laura.

Tiago Galarto
© Todos os direitos reservados