um dia sem ela                                                                                                                                                                                                       

e como uma jardim sem suas flores

como e triste como e feio, um jardim sem flores,

um dia sem ela,

e como uma rosa sem perfume nao tem essencia,

onde esta o perfume da amada?

um dia sem ela,

e o ceu sem estrelas, e escuro so a trevas, e nao a luz,

um dia sem ela,

e como o dia que nasce mas nao a sol, a sim e um dia sem ela

e como e nebuloso um dia sem o brilho do sol

a sim e um dia sem ela, e nebuloso sem luz sem alegria,

um dia sem ela,

e um arco iris sem cores, nao existe prq nao a cores,

a sim e um dia sem ela, nao a cor e opaco e horrivel,

nao ha brilho, nao ha o colorir de seus sorrisos,

mas um dia com ela e maravilhoso,e lindo eperfumado,

e como uma noite estrelada,

e um dia de um lindo raia do sol em que tudo resplandece,

e como um jardim florido onde cada petala e perfumada

e cada rosa exala seu perfume asim e um dia com ela