Por mais difícil que seja esquecer
alguém que já amou...
     O pior de que não se esquecer mais tela que matar quando não  tem mais força para chorar...
      Pois as suas forças foram sugadas
pelas as suas lagrimas...
      Sabia que esse amor tinha que acabar...
     Por toda a vida irar carregar-lo
por uma saudade de alguém que
partir sem a menos ter a coragem de
derramar uma simples lagrima por ti
     E só por um segundo veras que isso vai mudar...
     E  descobrir que se apaixonou por um fantasma...
     Que sempre voava pela sua vida e assombrava o pela coração com as saudades de um passado que morreu antes de você  lembrar de quem foi o seu AMOR.
   

Alynee
© Todos os direitos reservados