Dedico a Minha Mãe

Dedico a Minha Mãe

Mãe, pequena palavra mas grande em atitudes

Só se entende realmente o amor de uma mãe quando se é mãe

E só tenho palavras para agradecer este tão grande amor

Amor que se doa, amor que geme, chora

Amor que se nega, que  vive em função de outro

Amor que ri de coisas tão insignificantes, mas para uma mãe é a melhor coisa

Minha mãe, mulher guerreira, mulher de valor

Forte, mas delicada. Sincera, dedicada.

Foste não apenas mãe, mas foste também pai

Sofreste, choraste, mas cumpriu seu papel.O papel que Deus lhe concedeu.

Quem a aplaudira? Quem lhe fará uma dedicatória?

Quantas noites acordada, quantos sustos, quantas alegrias...

Só uma mãe levará consigo sentimentos tão nobres e verdadeiros

E dedico esta mensagem à minha mãe. A você que tanto fez, que tanto amou, que tanto ama.

Meu carinho, meu amor, meu sincero: Obrigado por tudo.

Te amo mãezinha, de todo o meu coração. 

Andressa Velten
© Todos os direitos reservados