Poemas :  desejo








 







que a morte venha devagar, sem pressa
sem alardes e nem barulho
de preferencia no silencio da madrugada
sem dia e nem hora marcada

se por acaso vier antes do tempo
que seje breve - sem dor e nem sofrimento
rapido como um relampago numa noite escura.



 





R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados