"Retrato vivo"

Lisos fios de cabelos
A mercê da brisa mansa
Alucinando o doce cheiro
Finos fios salientes
Sombreando o castanho olhar matreiro
Garboso nariz arrebitado
Pequenos lábios rosados
Lavor perfeito
Leve sorriso arqueado
Sobre o macio queixo
Poema de pose parada
Num retrato que no pensamento
Ao vivo vejo.

 

Inspirado em minha amiga e minha psicologa...rsrs
Grande beijo GABY!
Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados