PAIXÃO SEM CURA (Fabula)

PAIXÃO SEM CURA (Fabula)

 
PAIXÃO SEM CURA (Fabula)
 
Uma menina mulher
Resolveu se consultar
E quando viu o doutor
Por ele se apaixonou
 
Seu Doutor! Estou doente
E quero me consultar
Sinto uma dor no peito
Acho que é a dor da saudade
Por que hoje descobri
Que quando eu estou te vendo
A dor vai desaparecendo
 
Ah! Seu doutor! Acho que é paixão
E já tenho a certeza
Que pra isso tem jeito não!
Diga-me se tem remédio
Pra esta dor não voltar
Ou o que devo fazer
Se fico com essa dor
Ou me caso com você?