**CANTARES**


**CANTARES**
Vania Staggemeier
 
Hoje eu cantei...
Com a voz a soluçar...
Com uma lagrima a rolar...

 
No véu da noite...
Vesti de luto o verso triste...
Embarguei a voz de minha dor...
No poema de amor...
 
Ser poeta também é assim...
Ouvir o nosso sentir...
Chorar o amor perdido...
Não sinta pena de mim...
 
Quando me ponho a chorar...
No canto triste que tento...
Em vão abafar...
Os lamentos de meu coração...
 
(*_*) (*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Imagens da net!

No mundo!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados