**HOJE VOU SER DIFERENTE**

**HOJE VOU SER DIFERENTE**


 
**HOJE VOU SER DIFERENTE**
Vania Staggemeier

 
Hoje só trago versos na alma...
Saudade de te encontrar...

Enquanto dorme a noite...
Sigo contigo a sonhar...
Fazendo poemas eu digo...

Hoje vou ser diferente...
Não vou te contar...
Que eu vivo por te amar...


((*_*))  ((*_*))

Poesia On Line!
07/09/08


Mote: Hoje quero ser diferente.
 
POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!

 

Imagen da net!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados