Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Não vou sentir pena, mas vou escrever com uma pena, palavras que se sentem no coração, palavras de pensamentos, palavras de tudo que se possa transmitir.
E no final escrevo algo que faz surgir um sorriso de todas as lágrimas que escorrem :)

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a diferença de quem se manifesta nas palavras é conseguir transmitir o que se vai no íntimo em formas poéticas, a estes chamamos de poetas, talvez por não nos sentirmos inibidos de nos expressarmos... belos momentos, bela inspiração !

Mauri

Mauri

É, colega...
Dificil abafar esses lamentos quando querem sair em lágrimas, choros, gritos...
E o coração fala... alto!!
Meu carinho,
Mauricio

Os cantares com certeza vão nos expurgando dos demônios! Beijos! Vc como sempre diva!

Márcia mira

Márcia mira

Linda poesia amiga,adoro essa dro q temos ,só assim escrevemos nosso verdadeiro eu..
bjs
Márcia mira

Fernando

Fernando

Vã! Minha poetiza preferida, que mesmo em versos tristes canta o amor como ninguém!
'Vesti de luto o verso triste' só vc diva da escrita!

Mil bjões
/Fernando/

Cara poetisa quando versamos as palvras é porque elas já estavam bobulhando em nossos corações só esperando a hora certa serem cantadas em forma de poesia.

Parabéns pelo seu belo cantar.

J.A.Botacini

Zezinho.