Sinto-me um casulo

trancada em meu mundo

meus pensamentos são vagos

meus passos se perdem

dentro deste espaço!

 

Meu viver é confuso

todo meu ser se desnuda

dentro deste mundo vazio

sinto falta de abraço

dentro deste espaço!

 

Neste invólucro vivo nos fios

nas linhas deste algodão

fico sem ação

dentro deste espaço!

 

Tira-me daqui lagarta pequena

vem sentir pena

deste meu viver

meu sofrer é tamanho

dentro deste espaço

pequeno!