Presa liberdade
retiro da alma
solidão sem tamanho,
exilada neste mundo grande
 efêmero como a flor!
 
 
Exílio
caminho silencioso
sem saída,
os dias são noites
as noites não têm brilhos,
apenas respiro
para não morrer no abandono!
 
 
Feridas abrem no meu coração calado,
não grito,
minha voz é muda
enquanto o mundo gira,
estou exilada
sem poder dizer
te amo!