Jesus eu te agradeço por me ajudar,
me deste tua vida para me salvar...
por isso é que fiz esta canção,
entrego minha vida em tuas mãos.
Por isso é que eu canto em teu louvor
vivo prá te adorar.

Que maravilha poder cantar
e falar em teu nome,
contar a todos as grandes obras
que vêm das tuas mãos.
Só Tu és dígno de louvor,
só Tu tens a vitória.
Por teu amor fiel serei
a Ti eterno rei.

Jesus Tu és Senhor da vida eterna,
criaste o céu e o mar,
e tudo que há na terra.
Fizeste o sol que aquece o coração,
a lua e as estrêlas à brilhar.
A Ti adorarei com devoção,
meu único Deus...

A minha devoção ao Senhor de minha vida. O meu amor maior.

Olinda

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados