QUANDO ME APAIXONEI POR TI

Nas campinas verdejantes
No aconchego dos amantes
Meu olhar com o teu cruzou
E nessa hora radiante
Meu coração delirante
De ti se apaixonou.

Já conheci mil caminhos
Já recebi mil carinhos
Mas nenhum igual aos teus
Gastei mil noites em sonho
Com teu semblante risonho
Iluminando o meu.

Meu coração reconhece
Em vão não se esmorece
Pois sabe o que é amar
E nas campinas verdejantes
Espera que teu semblante
Venha o meu iluminar.

Então seremos juntinhos
Iguais a dois passarinhos
Que o ninho vai construir
E ao mundo todinho nosso
Gritarei o quanto posso
Que vim a ti me unir.

Provar que o amor existe
Que nenhum de nós é triste
Quando a vida vem nos fartar
Dele, pois muita gente
Pensava que de repente
O mundo parou de amar.

O amor existe e bem forte
Existe de Sul a Norte
E vai ser sempre assim
Enquanto houver esperança
E persistir confiança
Nós não veremos seu fim.

Fala do sentimento que todos nós tivemos ou teremos um dia.

Em casa, pensando na vida

Olga Antonia Pestana dos Santos
© Todos os direitos reservados