Hoje a noite eu vou cantar linda canção de amor
e pedir a Jesus Cristo nosso Salvador,
que o mundo tenha paz,
violência nunca mais,
que o amor possa reinar
e não a dor...

Hoje a noite eu vou orar e pedir ao Senhor:
pelos presos, pelas crianças, pelos hospitais,
hoje eu quero ouvir dizer:
O mundo está diferente!
que Jesus voltou de novo
a estar com a gente.

Porque hoje é dia,
DIA DE NATAL!
Eu quero agradecer,
por tudo que Jesus fez por mim...
Devemos festejar em comunhão,
e dizer a todo mundo:
Que todo dia é dia e lembrar Jesus...

OLINDA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados