SEU ETERNO NAMORADO

SE EU TIVESSE UM CAVALO BRANCO
NESSE INSTANTE EU TE BUSCARIA
APESAR DOS TOMBOS
DESSA MONTARIA

TE LEVARIA AO PARAÍSO 
FARIA O TEU SONHO REALIZADO
SE CASARIA CONTIGO
E SERIA O SEU ETERNO NAMORADO  
 

 

Danicrys Music 
locutor/apresentador / compositor