O NOSSO NAMORO 

PODE  SER VIRTUAL

MAS O NOSSO AMOR

É REAL

 

O MAIS IMPORTANTE

É SABER QUE VOCÊ EXISTE

E QUE UM DIA 

VOCÊ VAI TRAZER ALEGRIA

A ESSE HOMEM TRISTE

 

TRISTE POR NÃO TE ABRAÇAR

POR NÃO SENTIR SEU BEIJO

POR NÃO TE TOCAR

E NEM SENTIR O SEU CABELO

MAS O AMOR 

VAI COLOCAR UM FIM

VAI CURAR MINHA DOR

E TRAZER VOCÊ PRA MIM

 

ENQUANTO ISSO

ENGANO A MINHA DOR

ESPERANDO VOCÊ

TÃO LINDA APARECER

NA TELA DO MEU COMPUTADOR

 

LONGE OU PERTO

ISSO NÃO É NADA

O QUE AFASTA A MINHA TRISTEZA 

É TER  CERTEZA 

QUE VOCÊ É A MINHA NAMORADA    

 

 

DANICRYS MUSIC 

Locutor/Apresentador/Compositor