A lua lá fora é bassa,feito tom de um pincel esboçado na tela .

Em meus pensamentos sua face alveja,como um lirío do vale que sobre a sombra viceja.

Na rua calada,nem um eco ,nem um som...a noite ,solitária espera e sobre o branco da tela esboça lenta um tom.

O tom neutro dos seus lindos olhos ,que me trázem o desgosto de lembranças tardias.

o luar nos seu rosto....enquanto em meus braços embriagado dormias...