Entre as paredes do seu quarto ele reflete sozinho.. Pensa ,balbucia E chora, seu tortuoso caminho.

Busca então um consolo,em pensamentos uma razão; Procura achar a saída nos vácuos da solidão.

Recorda uma tal prostituta que era jovem e muito bela...mas que deixou no passado seus sonhos de Cinderella.

Reelembra os velhos boêmios revirando a saudade nos copos...Se aterroriza da morte súbita que já faz parte dos corpos .

Pensa na bailarina com suas vestes e pinturas... Sofre por um amigo que perdeu numa aventura.

E entre as paredes de um quarto Gélido ,branco e oco ...Ele vagueia em silêncio...

Camufla suas tristezas e da voltas na alegria; Ele expões seus sentimentos retratando a poesia.