o lado bonito das coisas

 Não tenho muito o que contar e se tivesse não contaria, afinal existem coisas que destinamos a algumas pessoas mas nunca para quem não se conhece verdadeiramente, quer saber? me pergunte, ou simplesmente me conheça.
Não tenho muito o que gostar, gosto daquilo que me agrada que me faz feliz, por que da vida nunca saberei tudo só sei aquilo que não gosto, só sei daquilo que não quero. 
Não tenho muito o que falar de mim, prefiro que me julguem conforme minha existência e nunca pela aparência, pois nem tudo que brilha é ouro mas tudo que é ouro um dia ha de luzir, não acredito na ideologia posta de julgar um livro conforme a capa e sim por seu conteudo, isso sim pra mim é válido isso sim pra mim é tudo.
Não tenho muito pra viver, mas enquanto eu viver prefiro fazer bons amigos, encontrar amores verdadeiros e fieis admirar as coisas boas e belas da vida, em fim, enquanto eu viver viverei plenamente e buscando de alguma forma o lado bonito das coisas.